Bundesliga: Embolo ouvre son compteur, Dortmund à la traîne.. Vidéo

Breel Embolo a marqué pour Borussia Mönchengladbach lors du décevant 2-2 à Freiburg comptant pour la 10e journée de Bundesliga. Il s’agit du premier but de la saison en championnat pour l’international helvétique, qui avait ouvert le score à la 23e minute.

Son coéquipier Alassane Plea a permis à Gladbach de revenir à 2-2 à la 50e. Mönchengladbach s’en tire bien avec ce nul puisque Vincenzon Grifo a tiré sur la transversale à la 78e minute.

Une semaine après sa décevante défaite à domicile contre Cologne, Borussia Dortmund a dû se contenter d’un match nul (1-1) contre l’Eintracht Francfort.

Grâce à une réaction en 2e mi-temps et un tir de loin de Giovanni Reyna à la 56e, l’équipe de Lucien Favre a ramené au moins un point. Dortmund a joué sans Manuel Akanji, touché musculairement.

Munich et Leipzig se neutralisent

Dans le match au sommet, Bayern Munich et Leipzig se sont quittés dos à dos (3-3) au terme d’un match animé. Leipzig a mené 1-0 après un but de Nkunku puis 3-2 à la 48e après une réussite de Forsberg. Thomas Müller a arraché l’égalisation à la 75e minute.